歡迎來到佛山市三水興達涂料有限公司!
疫情過后,環保水性漆必將迎來新的發展浪潮
來源: | 作者:fsxingda | 發布時間: 2020-04-09 | 37 次瀏覽 | 分享到:

     2020年終將是一個不一樣的開始,新冠肺炎病毒的狂虐使我們國家不得已啟動了暫停鍵,各行業紛紛歇業,人們居家不出,對于健康的保護達到了前所未有的程度。對于環境,對于健康,人們的認知程度也愈加強烈。作為可以替代有害環境及人們健康的油性漆的環保水性漆,必然將繼續引來巨大的發展空間。

    相比油漆使用有機溶劑稀釋,興達涂料水漆用清潔自來水稀釋產品,接觸到皮膚也可用清水洗凈,無毒無害。

    甲醛也是油漆繞不開的痛點,甲醛致癌、誘發白血病,是家居污染的一大元兇。興達水漆從涂刷到干燥全程零苯零甲醛,清新空氣,森活呼吸。

    VOCs作為污染大氣的最大殺手,一直被國家環保政策嚴厲控排。油漆作為VOCs的排放大戶,與保衛藍天白云是背道而馳的,興達水漆通過國家環評標準,無VOCs排放,有助于減輕霧霾。

    經此一“疫”,新冠肺炎病毒對人民生命健康造成嚴重危害,人民群眾健康家居、健康生活的意識強化。消費者會更加珍惜生命、關注健康、追求綠色產品,在消費者和市場的強烈需求下,環保水漆的未來發展勢不可擋!


綠色環保,回歸自然

   興達水漆積極響應國家環保政策和“綠水青山就是金山銀山”的理念,所有產品均通國家環評,無VOCs排放,低碳節能,不污染環境。

新鮮空氣,凈苯無醛

   甲醛、苯等有毒有害氣體揮發性大,暴露于空氣中容易擴散,是極強的致癌物。海順水漆從開蓋使用到涂刷干燥,始終不揮發刺激性氣味,零苯零甲醛,清新空氣,健康呼吸。

拒絕有毒溶劑,清水可稀釋

   興達水漆從底到面所有產品均可直接加入清潔的自來水稀釋后使用,全程零添加對人體和環境有害的有機溶劑。

無毒無害,接觸皮膚不過敏

    興達水漆涂裝工具可用清水洗凈,使用過程中不用戴防毒面具,直接接觸身體皮膚,也不會產生瘙癢、紅腫、起泡等皮膚過敏的癥狀。

回收利用,節約資源

    水漆漆渣不屬于危廢品,興達水漆的漆桶清洗干凈后可以重復利用,DIY花盆或者環保凳子等等,變廢為寶,個性有趣。

   興達水漆充分發揮自己的力量,秉承“水漆科技 服務健康”的企業使命,甘做人民健康的守衛者!

江西十一选五遗漏表