歡迎來到佛山市三水興達涂料有限公司!
興達水漆,只生產水性漆,以水為稀釋劑,所以更環保更健康,今日出貨10噸走起
來源: | 作者:fsxingda | 發布時間: 2020-05-22 | 49 次瀏覽 | 分享到:
       水性涂料的發展和所占的市場份額在逐年增長已經是不爭的事實,而且有提速的趨勢。一些企業已經意識到水性漆廣闊的市場潛力,紛紛研發、進軍、擴張水性漆市場、雖然水性涂料在環保性能上優越傳統油漆,但在物理性能上,水性涂料產品存在施工難、不耐水、易揭皮、豐滿度差、硬度差等缺陷。油漆由于具有硬度強、漆膜豐滿度高、施工寬容等特點,仍然是許多人裝飾裝修時的首選涂料。只有物理性能上的缺陷得到解決,甚至超越傳統油漆,消費者才會更加主動選擇使用水性涂料。單單在環保性能上迎合消費者,在施工工藝、裝飾效果上無法滿足消費者,水性涂料的市場依然很難打開。這需要水性漆生產企業在水性漆性能上做技術創新。
      對于消費者
而言,他們所真正購買的,其實不是涂料,而是涂料使用后的涂裝效果。"三分涂料,七分涂裝"這句行話用來形容水性涂料更為恰當。要獲得與油性木器涂料同等程度的涂裝效果,這要求水性涂料企業加倍注重涂料施工工藝,高度重視施工人員的操作培訓。經銷商朋友要自覺提升水性漆專業知識及施工工藝,保證水性涂料施工后獲得優質的涂裝效果,并能向消費者推薦介紹水性漆在健康環保上的優越性。


下一篇:
江西十一选五遗漏表